Samstag, 15. Februar 2014

Entdeckungstour in Tiong Bahru

Das Frühstück am Samstagvormittag gibt es auswärts, in der Tiong Bahru Bakery statt. Ein Bäcker aus Singapore mit den besten französischen Croissants der Stadt. Aber das ganze Viertel ist toll. Mit Besucher Leon ziehen wir mit gefüllten Bäuchen durch die Straßen, schlendern über den Markt, kaufen frisches Obst und chinesische Tempeldekoration ein und kehren ein in wunderschöne kleine, individuelle Boutiquen. Wir hören zum Schluss noch einen Prediger zum Trommel- und Gongschlag singen und sehen traditionellen Tänzern beim Üben zu. Der nächste Ausflug hierher steht schon ganz oben auf der Liste.


Streusselkuchen in Singapore

Good Morning Weekend

Unsere beiden Jungshaben Leon schon voll in Beschlag genommen
 


Haus in Tiong Bahru

Was für riesige Jackfruits

Eier tage- oder wochenlang eingepackt in salziger Erde
Blick in ein Restaurant
Immer schön Hände waschen!

Year of the (eating) horse


Ein Blick hinter die Kulissen

 

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