Freitag, 5. April 2013

Satee-Spieß-Essen in Lau Pa Sat

Wir haben ein Morgensternsches Hobby übernommen und gehen Donnerstags ohne Kinder aus. Diesmal waren wir erst shoppen im Bras Basah Complex, die knurrenden Mägen führten uns dann auf direktem Wege in den riesigen, überall bekannten Hawker Lau Pa Sat. Dieser Hawker/ Foodcourt liegt mitten im Finanzviertel Singapores. Am Abend wird die Boon Tat Street abgesperrt, 20 verschiedene Saté-Spieß-Griller rollen Wägelchen und Grills auf die Straße. Tische und Stühle werden aufgebaut und fertig ist das Schlemmerparadies. Wir hatten einen Mix aus Scampis, Schweine- und Rinderfleischspießchen. Diese wurden in eine schwarfe Ernußsoße getaucht, dazu ein kühles Tiger, serviert von der Tiger-Lady ;) und perfekt ist das Dinner. Später kam Valentin, ein BMW Kollege aus München dazu. Ein perfekter Abend und soooo lecker. Danke an Edith & Goof für den SZ-Artikel und Danke an Annika für die Donnerstagabend-Ausgeh-Idee!









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